Работа

Скоро Саше на работу.
Будет там ему забота.
Но не нужно огорчатся
И конечно волноваться.

"Ведь работа кормит, Саша,-
Сказала вдруг ему Наташа.-
Ты давай-ка собирайся,
Да в поездку отправляйся".

Просто тут нашло затмение
Написать стихотворение.
Что поделать, так уж быть,
Разум мне писать велит.

Сочиняю строки смело.
(Для поэтов это дело).
Улыбайся, стих читай,
Настроение улучшай.

10.11.2020


Рецензии