Вдохновенною музой весенней

Вдохновенною музой весенней
Чувства в нас окрыляет весна.
Разве есть её что-то бесценней?
От неё нам всегда не до сна.

От неё душе хочется песни
И свершений желаний в мечте,
Для меня никого нет чудесней –
Это чудо – в твоей красоте.

В ней – душа и моё вдохновенье,
Мир с тобою вокруг так красив,
Все к тебе от меня устремленья,
Ты – мой в жизни любимый мотив.

Я любовью к тебе упиваюсь,
Но мне ей не напиться никак.
Ну, скажи, отчего ты такая,
И как сделать к тебе верный шаг?


16.03.2021


stihi.ru


Рецензии