Наши души всегда на границе

Наши души всегда на границе,
Там где сутки у нас с двадцати...
Где наряды уходят бесшумно,
В ипостасях разных ночи...

Наши души всегда на флангах,
В секретах, дозорах, ЧГ...
Наши души упрямо шагают
Вдоль нашей родной КСП.

Пусть у них нет автомата,
Но чувства у них все те...
И ты просыпаешься ночью
Наяву граница или во сне?!

Наши души в группах тревожных,
На шишигах, УАЗах, бегом...
Бывает, стоят на вышках
Иль идут в наряд - "колуном"

Наши души всегда вместе с теми,
Кто уходит в почетный наряд...
Приходят во сне на заставы
И из них уходить не хотят...


Рецензии