Заряд любви

Сбросив коконы одежд,
Мы ныряем а солнце.
Ах, весна-пора надежд!
Сердце гулко бьётся.
То заряд любви прошил
С головы до пяток.
Ты ни жил,коль ни любил,
Считывая даты.
На скворечниках скворцы
Так самозабвенно
Гимн весне поют, певцы!
Дозой внутривенной
Благодатное тепло,
Жизни шумы, звуки.
Взорван мозг! Бунтует плоть!
И крылми руки.
Парус снежный обветшал
И тряпьём по ветру.
Он водой, цветами стал -
Вот секрет бессмертья.


Рецензии