Незнакомец

Как у тебя дела?
Я по тебе скучала очень
Так много лет ждала
В ответ лишь немые многоточья

В прохожих искала  твой взгляд
Но находила лишь безразличье
Все эти ночи без меня
Делил постель со своею бывшей

ПРИПЕВ:

Мой незнакомец
Был моим, стал чужим так быстро
Как ты там с ней
Наверное больно быть не любимым
Мой незнакомец
Был родным, стал лишь тенью ночами
Убитое сердце стало пульсировать как то иначе

КУПЛЕТ:

Стала тебя забывать
И ночами уже не снишься
Предательство, болью пережила
Твои звонки уже стали лишними

Знаешь теперь не скучаю
Я собрала свою гордость в кулак
Больше тебя не проклинаю
Только на душе стало холодно так...


Рецензии