Я зла на твою двуличность

Я зла на твою двуличность,
И плевать, что ты мне никто,
Плевать, что не моя ты собственность,
Все равно заберу я своё.
Твоё счастье в моих руках,
А ты ищешь его у других.
Прекрати бежать от себя,
Не получишь тепла от чужих.
Ты не мой, не моя пята,
Не со мной вечера встречаешь.
Мне не больно, ни капли, нет.
Причину ты сам понимаешь.
Сколько раз говорил мне одно...
Действия со словами разнятся.
Прекрасно понимаю, что
Не в ту сторону ты начал меняться.
А пофиг, не мне прощать,
Не мне быть собачкой на привязи.
Надоест тебе новая бл*дь,
Недовольство на ней свое вымести.
Но учти, не приму тебя снова,
Давно уже пора сбросить спесь.
Ты не мой, не моя собственность,
Но твоя любовь ко мне точно есть.


Рецензии