Чистое пламя без дыма

      З.А.Миркиной

Чистое пламя без дыма.
Сердце моё, ты - Господь!
Свет омывает незримо
Нашу скорбящую плоть.

Время пресветлое будет
Всем поколеньям сиять.
Бог нас, родные, не судит.
Можно и петь, и молчать.

16 марта 2021г.


Рецензии