Помолчим

КУПЛЕТ:

Ты не такой как все
И может девочкам другим ты не по вкусу
Как же мне нравиться твой смех
Твои дурные и дерзкие шутки

Мне нужен был только день
Что бы понять что ты тот кто нужен
Томный взгляд и счастливый смех
Знаешь, меня это обезоруживает

ПРИПЕВ:

Ты позвони, мы помолчим
Что бы понять, мне слов не надо
С тобой вместе погрустим
Я знаю ты по мне скучаешь

Ты позвони, мы помолчим
Мне так не хватает объятий
Не забывай ккогла один
И вспоминай меня ночами


КУПЛЕТ::

Ты никогда не позвонишь первый
У тебя вредности хоть отбавляй
Проснувшись читаю твои смски
Только потом разрывает печать

Просто мужчина обычный
Скажет девченка сидя в Каен
Я промолчу и с улыбкой беззвучно
Начну о нем думать ещё сильней


Рецензии