Цель и маршрут

это Король и Шут,
Вершитель и Баламут,
Престол и Миссионер,
Ученый и Суевер.

Цель:

ради чего творишь,
то, что боготворишь,
из-за чего готов
без отдыха и без снов.

Маршрут:

смеясь долея преграды,
удары ловя, как награды,
кипя в расчетах до боли,
помня: - всё в Божьей воле!

Итог:

Ужин чтоб поиметь
придется слегка попотеть.


Рецензии