Домик у озера

Где елей и сосен мохнатых макушки,
У озера синего домик стоит.
И берег озёрный камнями увитый
И тишь вековая зовёт и манит.

  Так хочется порой уйти
От грязи, сплетен, суеты.
В тот домик у озера где-то в лесу,
Там ели и сосны всегда на посту.

Всё тихо, спокойно и нет суеты,
Пустой суеты, что на нервы нам давит
И мозг каждый день
Тихим пламенем плавит.

И там на опушке деревья густые,
Там всё забываешь, не чахнешь от пыли.
Там воздух как песня, он чист и велик
И в теле твоём зарождает родник.

  Когда тебя достанет суета,
У озера твой домик есть ВСЕГДА!


Рецензии
Всем по домику у пруда!
С весной! )))

Валентина Пташинская   16.03.2021 15:36     Заявить о нарушении