Большая Игра!

Импровизация
Глобального
Распределения
Алчности

45+

Цари,  князья и разное фискло!
Всё, что хотелось им не помогло!
Жрецы, адепты и предиктора!
Вдруг поняли, что началась Игра!

На кайросы совсем не озираясь,
Богиня Русь на Разум опираясь!
В Историю прочтительно вошла,
Лишь Прикуп средь Игравших не нашла!

Исток Счетов Коллаторных обратно, обретя!
Что в Шамбале укрыла, загодя!
Ввела Сакральный Золотой Стандарт
Тем самым для Игры назначив старт!

Арбитром вызвалось побыть Единство Неба
Борьба со Скукой Их единственная Треба!
За Шамбалу вдруг выступил Драгон
Всем, предъявляя Новой Швабии погон!

Четвёртым Рейхом страхи, нагоняя
Лишь Королеве Индре, козыряя!
Драгон пытался Силами играть
И Золота Сакрального Руси не отдавать!

Так не хотелось Им с захваченным расстаться
Не знали за какой Рычаг хвататься!
Но право Шамбалой Планеты обладать
Имела только Русь Богиня как Единства Неба Мать!

У Индры Королевы на хранении
Лежала Алчность и Сакральное Стремленье,
Чрез это всем вокруг повелевать
И это тоже предстояло Ей отдать!

Заметив то, что Русь опять Живая
Индра в Надмирие, взывая -
К Контрадмиралу Надкосмичных Коалиций
Всенежелая, от Сестры Руси Юстиций!

Арбитр включился, оглашая Вето
Оставив Индру и Драгона без ответа!
На Шамбалу и Швабию арест
Он наложил, поставив жирный  Крест!

А "Сан Смотрящих" - Королевы
Он передал совсем другому Древу!
В Родах Руси узрел Он Молодцов
В общем - Совету Наблюдающих Отцов!


Рецензии