Мы дети

Мы дети рыночной свободы
«Миллиардеры», «нищеброды".
Фанаты творчества, культуры
И выпуклой мускулатуры.

Скупцы транжиры и аскеты,
Хозяева одной планеты,
Как цифры, образцы и звуки
Лежим на верстаке науки.

В нас нежность, ненависть и боль
Переплелись между собой.


Рецензии