Свои истины

Никаких игр.., чертежей, копий!
Никакой кальки с чьей-то «лучшей жизни»!
Делать свой выбор между скользких «вроде»,
Собирая Мир... свой... из своих истин!

Открывать двери не ногой, сердцем!
Отпустить в небо свою птицу Синюю!
Частота Счастья – это не про «герцы»!
Счастье – это жизнь из живых линий!..)

(G Sh)


Рецензии