истинным белорусским красавицам посвящается...

На картинке — фотографии советских разведчиц, героев Советского Союза -
Елены Мазаник, Марии Осиповой и Надежды Троян,
участниц операции «Возмездие», приведшей к уничтожению
кровавого палача белорусского народа — Вильгельма Кубе, виновного в
жутком геноциде белорусского населения, приведшем к истреблению
почти двух с половиной миллионов жителей Белоруссии
(каждого третьего жившего тогда там).
Вот эти женщины для меня — истинные красавицы, истинные Героини,
истинные белоруски, а вовсе не те , кто сейчас бегает по Минску
с красно-белыми зонтиками, мечтая продать Белоруссию западу,
Польше, Литве... и получить за это свои 30 иудиных серебреников.
К этим "белорускам" с зонтиками у меня только сожаление и презрение.

Более подробно об операции «Возмездие» можно прочесть, например, здесь... 
https://clck.ru/TjPHE


Рецензии