Если что-то вдруг не так

Если что-то вдруг не так,
(Попадаешь вновь впросак),
Здесь печалиться не надо.
Съешь побольше шоколада.

После уж прими решение,
Чтобы не было волнения.
Прочь боязни, будь смелей.
Ничего ты не жалей.

14.09.2020


Рецензии