Сыну

Теплый ты. И пахнешь молоком
Кажется, на папиной ладошке
Можешь поместиться целиком,
Свесив свои крошечные ножки.

Я тебя целую и пою
Песню про зайчат, что сладко спят.
Эту колыбельную свою
Пела и тринадцать лет назад.

Как же на сестренку ты похож-
И улыбка та же, и глаза...
Морщишь носик, маленький мой ёж,
Всех нас ты, как ниточки, связал.

Стали мы одним большим клубком-
Крепкие четыре узелка.
Теплый ты. И пахнешь молоком.
Тихо спишь на папиных руках.


Рецензии
... доброго светлого пути Вашему сыночку, Наташа ☀️
И Вашей семье Уюта и взаимопонимания 👼☮️

Елена Шахова 7   27.08.2022 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!🌹🌹🌹

Наталья Грицан   27.08.2022 15:43   Заявить о нарушении