Мы все хотим, конечно, не болеть...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Мы все хотим, конечно, не болеть,
Жизнь долгую здоровую иметь,
Желаем все мы, не всем того дано.
Болезней всяких преподнесено

Нам столько, но и махнуть рукой
Совсем не можем с вами всё же,
Лечения нам выбрать путь какой,
Не знает и Господь наш тоже.

Не стоит в жизни этой уповать
На чудо чудное всем из чудес,
Но может всё же стоит чуда ждать,
Но от себя лишь, а не от небес.


Рецензии