Я люблю свои стихи, хоть и лучше есть поэты

Я люблю свои стихи,
Хоть и лучше есть поэты.
Но у них свои секреты,
И терзанья и грехи.
Это их духовный мир,
Мой -мне добрый элексир.

Мой каждый стих -своя планета,
Свои раздумья, свой кумир,
Своих идей застольный пир,
Своя зима, весна и лето.
Сюда я жду своих друзей,
Что говорят всегда: “Налей!”

Я наливаю им хмельного,
Закусим тем, что Бог послал,
И тост за то чтоб, не читал
Свои стихи и что иного.
Чтоб я не вешал им лапшу,
О том, чего в душе ношу.

Я слово им даю Поэта
Стихи не только не читать,
Но можно даже не писать,
Коль им, как счастье, будет это!
А то Поэты пишут много,
А всё читать? Побойтесь Бога!


Рецензии
Хорошая, добротная позиция!

Борис Кравецкий   09.04.2022 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.