Лишний билет

Лишний билет у Евгения на трио "Экспрессия",
А у Феди сотрясения в тяжёлом весе,
Майка "Адидас", пиджак и ангина -
У Ермакова, а у Васи - малина,

А у Гаврилиного друга - сутана
И без пяти минут супруга -
Путана.


Рецензии