Мир тесен

Душещипательно, но бойко,
дорожки наши разошлись,
твоя судьба - лихая тройка,
а для меня – «ату» да «брысь»…

Ты почиваешь по палатам,
я созерцаю неба высь,
ты загребаешь блеск лопатой,
я постигаю: «там…  держись».

Но тесен мир порой настолько,
что мы с тобою вновь сошлись,
на доброй дружеской попойке,
и чепчики кидали ввысь.


Рецензии