Глаза печали...

Я вижу свет в твоих глазах,
С оттенком грусти и печали.
И серебро уж в волосах,
А ты всё ждёшь любовь из дали...

И сердце бьётся с замираньем,
Душа и плачет и болит.
И растворившийся в желаньи,
Шепча тут слышно говорит...

С тобой нас время разлучило,
Жаль лет былых нам не вернуть.
Но знаешь сердце не остыло,
Прошу обиды позабудь...

Я крылья-руки протяну
И душу всю тебе отдам.
Я очень так тебя люблю,
Поверь моим в стихах словам...

Не дам тебе я обещаний,
Но сотворю всё что смогу.
Сотру всю грань средь расставаний,
При встрече нежно обниму...

Прости родная, я скучаю,
Любовь не в силах передать.
Я знаю ждёшь, я это знаю,
Судьба! Как нам тебя же разгадать?..

К тебе вернусь в твоих я снах,
Сияньем звёзд тебя согрею.
И ветром буду в волосах,
В нём над тобою вечно брея...

Ты спрячь печаль в глазах и грусть,
В улыбке пусть они горят.
Меня уж нет, да ну и пусть,
Но я с тобой... Заря!, Закат.
А.Г.


Рецензии