Признание

 
Есть тема для меня особая,
чтоб бесконечно говорить.
Грибы, создания привольные,
незнание может погубить.

Известно видов больше сотни.
Тащу их с радостью домой.
Сушу, солю в бутыли плотно, 
Запихиваю страсть со мной.

Не менее охотник ягод,
привольных что растут в лесу.
Смородины я верной радость,
ее ведра три принесу.


Рецензии