Минус Мир

Зима кончала собой минусом суицидным,
Осыпаясь черепно -мозговой крошкой .
Колёса давились асфальтом .В небе фригидном
Всё штопали  серую рухлядь болезненной стёжкой ..
Луна расчленяла на тьму белый свет серийно ,
И с крыши бросалась в ознобе морозная мякоть .
Мой мир умирал . Но не больно ...уже не сильно ...
Ведь ты постарался ласково убивать .


Рецензии