Adieu

Вся жизнь моя театр, вся жизнь моя кино.
Я шишки набиваю, но верю всё равно...
За кадром, в закулисье когда-нибудь скажу:
«Я счастлив потому, что я тебя люблю!»

И будь то человек, а может быть работа,
Я предан буду им; на то ведь воля Божья!
Я чувствую, что нужно для моей души:
Сегодня смеха, радости, а завтра тишины.

Задерживать не смею в своей жизни никого.
Почитали, осознали, отложили и adieu.
Привязывать насильно к своей драме бытия?
Нет, нет, позвольте, это, далеко, не про меня.

Ходить по лезвию ножа и ошибаться?
Падать, но непременно подниматься?
Когда-нибудь в себе надеюсь разобраться
И больше никогда не огорчаться!


Рецензии