Спорные моменты

Когда в процессе разговора
Всплывают спорные моменты,
Мы раздаём друзьям укоры
И забываем комплименты.

Обида красным красит лица,
Глаза нервически пылают.
Вот тут пора остановиться,
Сказать себе: Остынь… бывает.

Губами вытянуть улыбки,
Сначала хоть бы и натужно
(Уметь понять свои ошибки
Бывает в жизни очень нужно),

Наполнить чем-нибудь бокалы,
Забыть нелепое злословье.
Теперь останется за малым:
Давай за дружбу! За здоровье!


Рецензии