Рине Р-ич! Отклик на стих - МиРАЖное

РИНОЧКА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!

СТИХ "МиРАЖное..." -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

"Кто что-то прекраснее видел на свете
Расцвеченных листьев, цветочных соцветий,
Сияющих радуг, полярных сияний,
Для них нет цейтнота, и нет расстояний.

.......................................

Лазоревый город под утро приснится,
Развеет мираж зоревая зарница...
Тут муза возропщет: «Берись-ка за дело,
У творческих лиц быть не может предела!

«Признала поэтом, спасибо, коллега,
Да, вот незадача, рассохлась телега,
Пегас мой сбежал – всё непрочность супони,
Парнаса достичь, запрягу тройку пони!»

Кто что-то трагичнее видел на свете:
Поэта в телеге на раннем рассвете,
Дородную музу на ветхом балконе,
Вдаль славу уносят крылатые кони...:-))"

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

МУДРО!!!

СВЕТЛО!!!

ТЕПЛО!!!

НО ГЛАВНОЕ - С ЮМОРОМ!!!

УМНИЦА!!!

РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

ЧТО ВСЕМ НАПОМНИЛА ПРО ДАТУ!!!

ОНА ВСЕГДА БЫЛА КРЫЛАТОЙ!!!

А РИСУНОК ПРОСТО КЛАСС!!! -

КАК УЛЕТАЕТ ОТ НАС ПЕГАС!!!

И ТЕБЯ С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ

НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!! -

ПОКА ВЕРТЕТЬСЯ ЗЕМЛЯ!!!

С УЛЫБКОЙ Я!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   16.03.2021 10:18 


Рецензии
Уважаемая Людмила, интересно на Вашей странице встретить знакомые имена понравившихся авторов,а это значит родственность наших душ! С уважением!

Константин Лунин   22.03.2021 19:26     Заявить о нарушении
КОСТИК!

ТЫ ПРАВ!!! -

РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

ЧАЩЕ В ГОСТИ ЗАБЕГАЙ

И МОИ СТИХИ ЧИТАЙ!!! -

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОЗНАВАЙ!!!

И АВТОГРАФ ОСТАВЛЯЙ!!!

Я ИМЕЮ ВВИДУ ИМЕННО МОИ СТИХИ!!!

В НИХ МНОГО ИСТИНЫ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.03.2021 11:55   Заявить о нарушении