Ад

Теперь на Мир глазами
смотрю другими я,
Как будто мир мой прежний
покрыла пелена.
Тот прежний мир был ярким,
веселым и смешным.
А этот мир изгажен и кажется
больным:
Враньё закрыло небо и солнца
больше нет,
Снуют повсюду тени давно
забытых бед...

— Да что ты нос повесил? -
одень скорей очки,
Лапшу быстрей развесь сам и
заглотни крючки.
Пусть миром управляют,
ведись на поводу,
Мозги пусть отдыхают,
ведь все мы здесь в аду...

Но к розовому цвету давно
почтенья нет,
Ведь это цвет незрелых давно
прожитых лет.
И хочется ругаться, и плакать,
и кричать.
И, взяв дубину, драться, и с
верой побеждать.
Господь, прибавь мне веры и
объясни, как жить,
Ведь мне без этой веры и
суток не прожить...

Прозрение
2007 (?)

Музыка:
Наутилус Помпилиус -
Хлоп-хлоп
https://youtu.be/KefLYZ3g3v4


Автор фото:
Франсиско Арреа Саез
Взято на vespig.wordpress
Победители фотоконкурса «Blackwhite international award Rome 2017”


Рецензии
Пусть снуют повсюду тени,
Позабытых горьких лет,
Снова встанем на колени,
Коль не помним прошлых бед!
Вновь смирения попросим,
Будем верить и молить,
Над судьбой своей поплачем,
Бог услышит-разрулит!
🍀

Ольга Сергеева 13   27.11.2021 14:12     Заявить о нарушении
Стараюсь жить по принципу: «На Бога надейся, но сам не плошай»😉
Спасибо за удачный экспромт.🌷
Приятного и уютного вечера,

Антон Повстен   27.11.2021 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.