Стали бабушкой меня называть...

Стали бабушкой меня
Называть соседи.
А вчерась гонялась я
На велосипеде.

Мне не страшно стать седой.
Это ли не беды.
Быть душою молодой-
В этом соль победы.

А по душу смерть придёт-
Нету в том сомненья.
Страхи стихнут и замрёт
Жизнь без промедленья.


Рецензии