Из годочков сплету тебе кружево...

Из годочков сплету тебе кружево,
Из словечек, признаний,  весны...
Чтобы, если ветрами завьюжится,
Отогреть твое сердце могли.

Эти ниточки тонкие, нежные,
Нитки мысли и нити Судьбы,
Как коклюшками петли их сложены
Обогреют тебя средь зимы.

Я вплету половодье речное,
И вишневый загадочный рай,
И луга все в сияньях ромашки,
И осенний задумчивый край.

Я потуже стяну все петельки,
Заслоню от тебя шум ветров,
А душа моя, как телогрейка,
Будет соткана из облаков.


Рецензии