Великая Русь

Да пусть все завидуют нам
Прожитым в России годам
Кто предал страну советов
Я Родину свою, не предам

Флаг да гимн, зря сменили
Но не потеряли, мы и силы
Не пионер, но всегда готов
За Родину идти до могилы

В стране великой мы жили
И дух русский в нас не угас
Как гнали врага, не забыли
Деды, били и гнали, до нас

Есть высокое званье Россия
Каким бы не был Руси флаг
Русские дошли до Берлина
Возложили, его на рейхстаг

Пережил мы грозные годы
Всего не сказать, не описать
Не строили дворцов своды
Васока для нас Родина мать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.