Туманный лес

 О волшебном, вечно окутанном туманом, лесе. Вода(озёрко), что векУет в этом лесу, любит воздух. Их любовь звать...


В одном краю делеком,
Рос лес полон чудес,
Вода чиста текла в нем,
Средь волшебства дерЕв.

Несёт блаженство воздух,
Что веет в том лесу,
Неся повыше, к свету,
Свежесть любви свою.

И аромат забвенье
Даёт ветрА любви,
Но любит воздух воду
И тянет к небу их.

Вода в объятьях ветра
Парит, что люб ей стал,
И слились во едино.
Любовь их звать "туман".

А лес к страдальцам добр,
Забыть тоску велит,
И скоро успокоит
Твой дух, что так болит.

Туманный лес бесстрастно
Ведёт жизни уклад,
Лишь аромат услышишь,
Как ты в забвенье пал.

Живёт семья в краю том,
И лень у них-закон.
Гуляют у чУдном лЕсе,
Танцуют и поют.

Вдыхая запах дЕрев,
В извечной лени грез,
Бесцельно дни считают,
Не зная жизни гроз.


Рецензии