Вновь февраль нас пугает...

Вновь февраль нас пугает
Все грозится бураном с морозом
Ходит дружно с обнимку,
Завывая ночами в трубе.
В детском парке стоят
И грустят под метелью березы
Снятся им потепление
Очень скорая сказка весны...

Снятся им разнотравье, цветы
И веселые ночи,
Соловьиное пение
И веселые песни девчат,
А зима напоследок
нам грозится... Но ясны рассветы...
Ведь она понимает,
Что весна наступает за ней!


Рецензии