Хвалил вчера автовокзал,

Хвалил вчера автовокзал,
А сегодня его нет,
Осталась крыша, столбы, сталь
И от здания скелет

И остановка как вагон
На пассажиров десять,
В районе лучший был ведь он,
Его теперь вид бесит

Смотрю на фотки я свои
Каким он был когда то,
Стою у входа и с детьми,
А рядом стоит Надя

Надюша! ты не приезжай,
 Зимой,  как раньше было,
Ты лето только выбирай,
Ну, чтобы не простыла

Сюда все сходятся пути,
Автобусы, маршрутки,
Какой чудак? меня прости
Отдал, спрошу без шутки

Аренда кончилась, кричат
И денег нет в бюджете,
Не перейти бы тут на мат,
А депутаты? где те

Пора же людям рассказать
Так что же происходит?
И в цифрах это доказать,
Найти, кто сумасбродит.

Мой Апшеронск, достоин ведь
И лучшего вокзала,
Не то придёт сюда медведь,
Кому то будет мало.


Рецензии