Прямой путь

Прямой путь отличается от кривого тем, что имеет множество заманчивых поворотов, от которых следует отказаться.

Заманчивые повороты отличаются тем, что с них трудно вернуться назад - на прямой путь.

Прямой путь - это путь к цели. И чем яснее и правильнее цель - тем прямее путь, даже если он и с поворотами.

К далекой цели ведет далекая дорога и далекий ум.

Прямой путь придает силы и уверенности, доставляет истинную радость и удовлетворение.


Рецензии