Ты, старость, не кружи

Кроссворды жизнь решает просто.
Начало в юность есть, но нет конца,
А старость где то там, за девяносто.
Ведь наша жизнь без края и конца.

Ты. старость, не кружи как птица,
Счастливых не запутывай дорог,
Забот не надо вереницей,
Потише перешагивай порог.

Позволь ещё встречать рассветы,
Не торопись припудрить нам виски,
Ещё не все раздали мы советы
И делим радость с теми, кто близки!


Рецензии