Доверяю

Я откроюсь тебе, чтобы вновь расцвести,
Чтобы вместе пройти в мир, где сказка живет.
Я доверюсь тебе, чтобы свет обрести
И построить себя, удалив гололёд.

Ожидания прочь, только вера в мечту,
Только смело вперёд мне идти и расти.
Бесконечный полёт, высота наяву,
А за ним - только жить, радость людям нести.

Только быть и ценить, принимать, находить.
Быть собой каждый миг, невзирая на боль.
Я доверюсь тебе, чтобы счастье испить,
Чтобы вспомнить себя и душевную роль.


Рецензии