А может это был не твой поезд?!

Быть может судьбою
Ты был сбережён.
Что сесть не успел ты
В последний вагон.

И поезд тот скрылся
Уже за рекой.
А может тот поезд
Был вовсе не твой?

И может с тобой
Не случится беда.
Быть может тот поезд
И шёл не туда.

Последний вагон
Тот был вовсе не твой.
Постой на перроне
Побудь сам с собой.

Быть может подумав
Ты что-то поймёшь.
С душою своею
Согласие найдёшь.

По расписанию
Идут поезда.
И ты бы уехал
Совсем не туда.

Вот новый подходит
Гудит тебе он!
Решайся,садись
Уже в первый вагон!

Чего ты боишься ?!
Чего же ты ждёшь?!
Твой поезд уйдёт
Ты его не вернёшь!!!

Вдохновила Sv Panina.


Рецензии
Прежде чем принять судьбоносное решение нужно хорошенько подумать. С добром

Виктор Тарабурин 2   28.03.2021 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.