Любовь идёт

Весна! Пора снимать одежду.
Любви безумной не стыдись!
Она подарит вам надежду,
И в жизнь внесёт какой-то смысл.
Любовь придёт, вы осознайте,
Усугубив ваш шлейф грехов.
Уже готовы? Так встречайте
Отряд из мартовских котов!!!...


Рецензии