Summer. Always remember

Memento summer
Memento more
Помни о лете
Помни о море
Момент из лета
Пусть память тронет
Моя вам лента
О нём напомнит
Помни о лете
Memento more
Помни о смерти
Наступит вскоре
Все люди смертны
Валар моргулис
Кто канул в Лету
Те не вернулись
Так пусть же Лета
Без нас пока что
Течёт там где-то
А где - не важно
Наступит лето
Always remember
Как песнь поэта
Душа бессмертна


Рецензии