Отпусти же меня

Отпусти же меня, отпусти
Ведь во мне не осталось души
Я страдаю в этих комнатах
Что за дивная клетка из золота?
Предлагаешь мне свой же уют
Я задыхаюсь от голода
Что эмоций новых не создают
Мне опостылело моё одиночество
Среди кучи людей как пророчество
Что твердят и пророчат замужество
Дайте же мне чуточку мужества
Не выдерживает струна души
И с утеса сорваться готова
Только больше не слышать бы снова.
Как отрадно думать о том,
Что спасение всё же найду
И скоро себя загублю.


Рецензии