Восхвалим Господа

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВОСХВАЛИМ ГОСПОДА

Не предан ещё, не осмеян, въезжает он в Иерусалим,
Он Царь! И никто не смеет сегодня смеяться над ним!
Предательским поцелуем ещё не отмечен он...
Сегодня толпа ликует, спеша к нему на поклон.

Христос спешит на подмогу! И, свято поверив в мечту,
Из пальмовых веток дорогу народ выстилает Христу.
Восторженно, предано, слепо, сегодня идут за ним,
Такого высокого неба не видел Иерусалим!

Земля и Небо торжествуют
Во всех вселенских городах.
Осанна в вышних! Аллилуйя!
Восхвалим Господа в сердцах!
И ветер ладанки качает,
И бьют в колокола окрест.
Народ Спасителя встречает, -
Восхвалим Господа с Небес!

Ещё не распят позорно, все льют на него фимиам,
Восторженно и покорно внимая его словам.
И тянутся к небу руки, и славятся чудеса,
Не зная, что крестные муки уже ожидают Христа!

А ветер ладанки качает,
И бьют в колокола окрест!
Народ Спасителя встречает, -
Восхвалим Господа с Небес!
Земля и Небо торжествуют
Во всех вселенских городах.
Осанна в вышних! Аллилуйя!
Восхвалим Господа в сердцах!

Как символ христианской веры,
Рука сжимает ветку вербы.


(Текст выставляю заранее, в надежде на песню!)


Рецензии