Ежовое

Ежовое лето,
ежовые ёлки
и что-то кольнуло под сердцем иглой.

Ты в школе дарил мне
две красных заколки,
а я приколола тебя всей душой.

Уроки, задачи
и все теоремы
останутся в памяти...светлая грусть.

А помнишь весёлые те перемены?
и наш поцелуй,
он первый и пусть!

А след от помады
на белой футболке
на химии мы выводили с тобой.

Лежат на комоде
две красных заколки.
Ежовое лето...осталось со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.