Мой лунный сон

Ты снова  в этом  девятом круге ада!
Твоё сердце для меня сейчас - Олимп!
Ты рисовала на моей спине своей помадой,
Ярко алый  нимб!

Мне крылья ты опять ресуешь чёрной тушью,
А синей тенью сердца твёрдый лёд!
Ты говоришь что я совсем бездушный!
Пытаясь за ковать  в кружев переплет!

Я вновь горю в огне - дымятся мои латы!
Да я преступник - рыцарь тёмных  битв!
И ярко алых роз бутоны,
Мне дороже ваших не искренних молитв!

Я собираю будто в ожерелья,
Сердца прекрасных преданных мне  муз!
Где грёзы тёмные - мне будто моя  келья!
Моё оружие лишь лирики укус!

Навеки вечные теперь ты мой удел !
От вашей ядовитой фальши,
на арфе поржавели струны.
И вынужден я вот страдать,
Сидя на тёмной стороне луны...
Без падших женщин,родни,детей,
И молодой прелестницы жены...


Рецензии