Парить...

Хочу парить, летать, творить,
                чтоб вы не знали больше горя...
С землей и облаками споря,
      за каждую разбитую судьбу,
                любовь ушедшую и сникшую надежду,
Чтобы земля под крыльями, летящего орла,
была всегда гнездом, пристанищем израненных сердец,
                как облака для душ дорогой к дому!
Хочу писать и сочинять, и мир свой защищать,
     привычный, необычный этот мир,
             чтоб было, что оставить детям,
                любить и продолжать!

                14.03.21


Рецензии