Акростих - Хоку

Акростих – Хоку

«Времена года»

(ВЕСНА)

Весела
Естественна
Свежа
Наивна
Антична


(ЛЕТО)

Легка
Ежевата
Тепла
Ослепительна


(ОСЕНЬ)

Очаровательна
Свадебна
Егозлива
Ненаглядна
Ь


(ЗИМА)

Задорна
Игриста
Морозна
Ажурна

(Михаил Мартыненко)


Рецензии