В осенних лужах отражён весь лес...

В осенних лужах отражён весь лес,
В печальных лицах отражён я весь,
Но это счастье – отраженьем влиться
И в юные, и в старческие лица!..
Куда-то лица тайнами текут,
Меня несут они годам на суд –
И злым годам, и праведным годам…
Я им ответ за всё, что сделал, дам.


11 октября 1974 г.
(до полудня)
Люберцы
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.