60. Моя живопись. ЕВФ. Образ Дианы

Моя живопись. ЕВФ.

60. Образ Дианы.

Невеста в белом…и Собор Святого Павла…
Весь Лондон в напряжении…венчанья ждут…
Особы голубых кровей… Чарльз и Диана…
И Боги новую любовную Легенду ткут…
Диана Спенсер… Чарльз -Принц Уэльский…
Ах, Боже мой… невеста дивно хороша…
На свадьбу -три миллиона фунтов стерлингов…
Три с половиной тысячи гостей…мечтай душа!

И толпы горожан на королевском празднике…
Невеста и жених в роскошном золотом ландо…
И ужин в Букингемском… и судьбы избранница…
Начало мифа о принцессе слишком хорошо…
И платье леди Ди роскошно…тысячи жемчужин…
И длинный шлейф… тиара из бриллиантов на главе…
Избранница Богов… так захотел Всевышний…
Всё начиналось хорошо… но было чувство:
быть беде…
16 03 2021, Лондон -Мск.


На фото: картина. Елена Вагнер Федосеева. Образ Дианы.Москва, холст, масло, 50х50 см. Набросок.03 03 2021.


Из инсты пост:

Ой...образ..набросок..когда доработка? не знаю...#настроениеевф...не сплю..глупость такая...и вредно для здоровья ..факт! пс. Интересно...но моя итальянская Крёстная мама не догадалась, кто это... я лишь намекну... вдруг таких много... осторожно... образ...Диана...

пс. Иногда словно бы кто-то извне водит твоей рукой… я не могу полностью взять на себя ответственность за написание этого образа… каждый раз, когда берешь в руки кисть или садишься писать стихо, я никогда не знаю, что будет в итоге… возможно, я перепишу этот образ…позже… но работая над картиной я кое-что поняла про мою героиню…


Рецензии