Но мы не сдадимся

«Министерство здравоохранения и социальных служб США пыталось убедить власти Бразилии отказаться от российской вакцины от коронавируса, говорится в ежегодном отчете министерства за 2020 г. На доклад обратили внимание разработчики российской вакцины против коронавируса «Спутник V». Яндекс новости


Коварные янки нам ставят препоны
И «спутник» пытаются сбить, 
 Но наши ученые - пропагандоны 
Мечтают весь мир ей привить

Вакцину с Душой варит центр Гамалеи
Спасая от вируса  мир
Бразилию с Индией очень жалеет
И хочет продать элексир

Но Штаты мешают, нам всех осчастливить
И гадости пишут в ночи
Мол после вакцины ты будешь сопливеть
Болеть и лежать на печи

Но мы не сдадимся, достаточно, хватит
На каждую Теслу , найдётся КАМАЗ
За нашу вакцину ещё и доплатим
Берите товарищи.... только у нас!


Рецензии