Если у тебя есть кто-то

Если у тебя есть кто-то,
Чтобы  горе разделить,
Не грусти еще с порога,
Есть же с кем поговорить.

Если  на  душе  тревога,
В сердце жуткая тоска,
Ты  подумай, у  кого-то
Этот кто-то лишь в мечтах.

Ностальгия вместо друга,
Ночь безмолвная - семья,
Монолог для одиноких
Шепчет перед сном судьба.

Если  у  тебя  есть кто-то,
С кем по душам говорить,
Прежде вспомни, у кого-то
Сердце  от  тоски  болит.


Рецензии