Секрет

В себе храню один секрет,
И даже друзьям его не доверю.
Не имею право на него,
И сердце по утрам его лишь вспоминает.
Имя его казалось бы, не чего не стоит.
Но часто его в голове произношу.
Весёлый он, забавный тоже,
Заботливый, внимательный всегда.
Смотрит он в другую сторону,
Мечтает лишь о ней.
И меня не замечая даже в упор.


Рецензии